Writer Profile
オガワヒロコ
フードスタイリスト、料理教室講師。
雑誌や商品撮影は、じっくり話し合ってそれぞれの意見を出し合って作り上げていくのをモットーにしている。お料理教室は名古屋の池下で2010年から少人数制で開いている。日々の食卓が1番大事で楽しく、気負いなくお料理をしてもらうのを伝えることを心掛けている。最近は飲食店や商品開発の立ち上げにも携わることが多い。愛犬ジャックラッセルテリアのガスを溺愛。
フードスタイリスト、料理教室講師。
雑誌や商品撮影は、じっくり話し合ってそれぞれの意見を出し合って作り上げていくのをモットーにしている。お料理教室は名古屋の池下で2010年から少人数制で開いている。日々の食卓が1番大事で楽しく、気負いなくお料理をしてもらうのを伝えることを心掛けている。最近は飲食店や商品開発の立ち上げにも携わることが多い。愛犬ジャックラッセルテリアのガスを溺愛。