アラジン グラファイト グリル&トースターで作るノンフライかぼちゃコロッケ

 

材料

・かぼちゃ 1/4個
・塩 少々
・こしょう 少々
・カレー粉 少々
・バター 10g
・プロセスチーズ(ベビーチーズ)2個

A

・水 大さじ2
・マヨネーズ 大さじ1
・小麦粉 大さじ2

B

・パン粉 1/2カップ
・油 小さじ2

 

作り方

1.かぼちゃは種とワタ、皮を切り、適度なサイズに切る。

2.耐熱皿に1を置き、ラップをして電子レンジ加熱する。(60058分)

3.2をつぶす

4.塩、こしょう、バター、カレー粉を混ぜて冷ます。

5.4を4等分にしてチーズを入れ、成型する。

6.[A]を混ぜる

7.[B]を混ぜる

8.5に6、7の順で衣をつける。

9.アラジンのグリルパンに入れて焼く。

10.150℃で5分、220℃で5分で完成!

 

 

(Related Articles)

Prev
Back to list
Next

(Recently Viewed)

All Products